ソーセージの最新レビューならココッ♪

グリルで焼いてると台湾屋台で香腸を焼いているのと同じ臭い!当たり前なんですがね。先日、台北で食べた味が忘れられず、購入してみました。。

いまオススメの商品♪

2017年11月07日 ランキング上位商品↑

ソーセージ台湾香腸5本入り【台湾ソーセージ、台湾腸詰】中華腸詰め【冷凍クール便・常温品と混載不可】

詳しくはこちら b y 楽 天

やっぱり美味しい~♪甘くスパイシーがお気に入りです!!台湾ではとてもポピュラーな食べ物です。豚料理にかけては台湾が最高峰だと思います。初めて台湾を旅行したのが今から34年前!日本にはないいろいろな料理!食材に感動しまくりでした。スーパーのソーセージとは少し違う。きっと日本で一番美味しいと思える腸詰めを知っているからでしょう。又、いずれ購入させて頂きたいとおもっています。しっかり冷凍で来たので長期保存もできます。小口切りにして野菜とビーフンと混ぜて炒めたら相性が良かった。甘辛のたれを付けて焼いて、半分に割いてきざみネギを挟んで食べると屋台の気分です。やはり日本のソッセーシと違いますよね 美味しいです大好きなアイテムですがこれは全部、食べられませんでした。単品だと割と甘めの味です。自分にとってはそれだけでうれしかったです。今回このような形で香腸が購入でき大変うれしく思います。香辛料の使い方にきつさは無く食べ易い味付けでした。リピはないです。他の方のレビューを見てあまり期待はしていなかったものの!値段と見合わすと・・・。その中でも香腸(XIAN CHANG)には感銘を受けました。ジューシーで香りも良いです。帰国の際に空港の免税店で香腸を購入しようと店員に問い合わせましたが!残念ながら取り扱っていないとのことで悔しい思いで帰国しました。また機会があれば購入したいと思います。本場のやつを想像していたからがっかり。宜しくお願い致します。案外!合いますよ!リピ決定です。主人が台湾人なのですが!台湾のソーセージを日本でたべれるなんて!と喜んでおりました。あつかましいお願いですが、もう少し安価にしていただくか複数購入時の値引き等ご検討頂ければと思います。とっても美味しかったです。今回、台湾ソーセージと香港ソーセージを間違えて注文してしまったのですが、美味しく頂きました!香港ソーセージ(ドライソーセージ)は、切るだけですが、台湾ソーセージは焼かないといけないのです(泣)面倒な私は、電子レンジで解凍後→フライパンで焦げ目をつけて→好みの固さ位(ドライソーセージ)まで、電子レンジでチン!→薄く切って頂きました!味には、全くクセがなく甘いソーセージ。その一言に限ります。大満足でした(*^^)vこれと長ネギの組み合わせが大好きなのですが!ちょっと甘かった!!甘すぎたかもしれません。ひょっとして不味いといってもいいかな?と思いました。おいしかったです。士林夜市で食べてから!腸詰めにハマリまくりこの商品は!士林夜市の物にはかなわないけど…これはこれで美味しかったので!もっと買っておけば良かった!と思いました!香り良くて美味しいです。甘すぎて長ネギ合わないな〜と食べながら思ってしまいました。絶対にオススメします。腸詰はソーセージと名を変えどこの国にもあると思いますが!台湾のはホントおいしいですよね〜 日本で出さないのが不思議です。私は!朝天ラー椒を付けて食べました。