チャーシューが人気♪

味も独特過ぎず!美味しかったです。味付けも本格的で八角の香りとハーブのような何とも言えない香りで凄く美味しかったです。解凍した時!お肉が少ないかな‥と思いましたが!1個が大きく!一度には食べきれませんでした。

コチラですっ!

2017年11月07日 ランキング上位商品↑

チャーシュー麗美の手作り豚角煮(真空冷凍パック250g)【O-1決定戦金賞受賞】【楽天うまいもの大会】【横浜】【中華】【台湾】【焼豚・チャーシュー】

詳しくはこちら b y 楽 天

そして!6月12日(土)に豚角煮丼を作ったところ!夫と2人であっという間にたいらげました(*^_^*)ハッカクの味がほのかにして!台湾の夜市で食べた料理を思い出しました(^^)豚角煮だけだと脂身を考えてオモイかな〜?と思って!泉州たまねぎのスライスとキュウリの千切をご飯の上に敷き詰めました。すごい柔らかくて味付けもよくとても美味しかったです。私は濃い味付けがすきなのですが!これは濃すぎるのでは?何時もセットに組み込まれている『角煮』しか食べなく初めての単品購入でした。角煮丼として食べましたが濃厚なタレとごはんとの相性がバッチリです。私的にはもっと八角を効かしてもらいたいですが、一般日本人向けにはこれ位が良いのかな?と思いました。ご飯に掛けて食べたらコレもまた美味しかったです。カットされている野があれば!そのまま盛り付けられるので助かります。ご検討ください(笑)すっごく美味しいです。あ〜〜ん!美味しーい!!。あと!汁もたっぷり入っていました。肉厚でとろけるほど柔らかで美味しかったです。金賞のお味?! とっても楽しみですすごく美味しいのでいくらでも食べられそうです。難しいかな。そうなると結構なボリュームになりお値段相当と思います味は八角が効いた味付けしすぎない素朴な味でかなり気に入ってます!残りの汁ももったいないのでジップロックに茹で卵を入れ空気を抜き味付け卵に一役かってもらいます。本格的な味で!柔らかくてとても美味しくいただきました。魯肉飯を買うついでに注文しました。鶏から揚げと合計1,850円を【ポイント購入】で美味しく頂きました(^^)v豚角煮は価格650円(税込)で送料別扱いですが!『台北鶏から揚げ【送料込】』で!同送品は【送料無料】扱いになるため角煮もオーダーしました。一見2切れでこの値段?と思っちゃいますがその1切れがでかいww私は湯煎したあとカット。ぜひいとど食べてほしい逸品です!美味です。ただ塊を切るのに形が崩れてきれいに切れませんでした。もう、美味しいとしか言えないのでコレでレビューは終わりにします。5月23日(日)注文、5月30日(日)クール宅急便で受取りました。たれもたくさん入っていたので、焼き飯にも味付けで入れたりして楽しませて頂きました。もう少しお安ければ我が家の常備菜にしたいところです。やわらかくておいしかったです。味がシミシミでお肉も柔らかくてとても美味しいです。我が家では煮汁を最大限に利用する為に冷蔵庫で解凍してから鍋に移し温めています。家族みんな大好きな一品です。つゆが多めなので!青菜をゆでたものを多めに添えるととても美味しく食べられます。とろっと感はなくさらっとしてました。付け合せに小松菜をさっとゆでてあわせてみましたがなかなか良かったです。喜びの雄叫びが上がっちゃうほど美味しかったです。思っていたほど脂がしつこくなくて食べやすかったです。八角がもっと効いているのかと思いましたがそれほどでもなく八角嫌いの妻もバクバク食べていました。袋を開けた瞬間に吹き出る八角の香りがたまりません。赤身も良いお肉で、むにゅっとして美味しかったです。丸ごとパクッと食べても口の中が脂っぽくならなかったので本当に美味しく食べられました。。決してお安いわけではないのですが!とても美味しいのでリピートしています。三枚肉で厚みが5センチ。茹で卵を加えたり温まり際に茹でた青菜を加えたりと。熱湯で5分、脂身の白がゼリーのように透き通って、脂を食べている感覚が全くなくて美味しかったです。毎回、子供が『この角煮、柔らかくて旨い』と半分以上、1人で食べてしまうので、今回はチャッすとばかりに購入を決意。見事な専門店の料理の完成です。食べたいと思ったときに手間も時間もかけずすぐに本格的な美味しいものが食べられるのは幸せです。大きなお肉の塊が3ヶ入っていましたが、値段の割に少ないかな?で☆4つにしましたが、あとお肉2ヶプラスしていただけたら満点です。お肉は柔らかく美味しいのですが!味が濃すぎると思いました。